Sur la route du patrimoine percheron et des éleveurs de bovins

10h00 Manoir de la Fresnaye

manoirlafresnaye
Laissez-vous séduire par la visite de ce manoir, l’un des plus anciens du Perche, et
découvrez ce lieu insolite qui conjugue avec élégance les styles architecturaux de différentes époques, lui donnant un cachet à nul autre pareil. Un bijou dans un écrin de verdure qu’un paysage magnifique vient souligner avec brio.
Visite guidée assurée par un guide conférencier du Pays d’Art et d’Histoire

 

 

12h00 Déjeuner dans un restaurant à La Ferté Bernard


14h30 La Route de la v
iande bovineRteViandebovine-Photo Perche Sarthois
Au fil d’un circuit d 13 kms et d’une projection vidéo en salle, des éleveurs vous invitent à découvrir leurs troupeaux de bovins. Pas moins de 7 races peuvent être ainsi observées au travers du circuit

 

16h30 Fin de la journée


TARIFS 2016 – CIRCUIT 20 à 25 personnes

Incluant le déjeuner au restaurant KYRIAD
• 29.50 € /pers – Menu Fertois
• 31.20 €/pers – Menu Traditionnel
• 33.30 €/pers – Menu Kyriad

Incluant le déjeuner au restaurant LE STADE
• 29.90 €/pers – Menu Traditionnel
• 31.60 €/pers – Menu du Terroir
• 38.20 € /pers – Menu Gastronomique

Ce prix comprend : les visites, le repas (apéritif, vin, café compris)
Ce prix ne comprend pas : le voyage en car.

Gratuités accordées (conducteur du car à inclure) :
1 gratuité pour 20 payants